«Искра ушла из жизни». Звезда эротики рассказала свою историю болезни, которая разрушила её жизнь

5 февраля 2020 - 17:53

Бывшая британская модель эротического жанра Джо Фест рассказала о том, как она с годами потеряла красоту и уверенность в себе.

47-летняя бывшая звезда считает, что её карьеру разрушила редкая болезнь. В 2007 году у девушке, находившейся на пике популярности, начал сильно вздуваться живот. Тогда она бросила пить алкоголь и курить, стала делать физические упражнения, но проблема не уходила.

Женщина призналась, что из-за раздутого живота она выглядела как беременная, также она начала страдать от рвоты и боли в суставах. Однажды она не смогла надеть свои любимые ботинки, настолько сильно распухли её ноги.

Из-за этого Джо пришлось завершить карьеру модели, пишет сайт Ren.tv со ссылкой на The Sun. Чтобы иметь деньги на жизнь, британка была вынуждена продать квартиру и даже нижнее белье.

Долгое время медики не могли поставить правильный диагноз женщине. После всё же выяснилось, что у неё развился синдром хронической усталости и фибромиалгия — то есть «заболевание неизвестной этиологии, характеризующееся хронической генерализованной мышечно-суставной болью, а также болезненностью в типичных точках».

В результате всего случившегося модель даже не смогла подрабатывать в эротических съёмках по веб-камере, и у неё появились долги в размере 14 тысяч фунтов стерлингов (более 1,2 миллиона рублей).

Женщина признается, что больше не чувствует себя сексуальной. Она прекратила носить привлекательную одежду, разочаровалась в любви и в какой-то момент даже подумывала о самоубийстве.

— Искра ушла из жизни. Трудно чувствовать себя хорошо или быть сексуальной женщиной, когда тебе так плохо, — признается она.

Фото: ren.tv/скриншот thesun.co.uk

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость