Алкогольный бед или юный поклонник? Волочкова утверждает, что её завалили розами

6 февраля 2020 - 18:09

Кроме того, новый мужчина Волочковой подарил балерине странную книгу. Теперь у балерины есть «Кодекс руководителя».

Волочкова заявила, что в среду ее поздравляли близкие и друзья, а еще она получила букет от таинственного возлюбленного. При этом мужчину Волочковой называют «призраком».

Некоторые думают, что у артистки проблемы с алкоголем, из-за которых она сама выдумала своего бойфренда. Доказательств существования мужчины в жизни балерины пока не обнаружено. Но сама балерина утверждает, что у нее с минуты на минуту будет свадьба. Также ухажёр якобы дарит ей воздушные шары и книги, и это позволяет думать, что её бойфренду менее 30 лет.

Этот молодой человек, по словам самой артистки, подарил Волочковой книгу «Кодекс руководителя». Это не просто книга, а сборник цитат, которые должны сделать балерину мудрее. Выглядит несколько странно и неуместно — Волочкова вряд ли станет толковым руководителем, а книги с цитатами еще никого не делали мудрее, пишет портал «Вести Подмосковья».

Это скорее возможность добывать пространственные тексты под постами в Инстаграм. Волочкова в сторис выбрала три цитаты, которые ей понравились больше всего. А еще балерина намекнула, что утром продемонстрирует еще один подарок, который она получила от своего возлюбленного.

Фото: «Вести Подмосковья»

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость