После обнаружения непрочитанных писем на пустыре почта России проведёт проверку

22 апреля 2019 - 13:22

Управление федеральной почтовой службы Челябинской области прокомментировало инцидент с корреспонденцией, выброшенной на пустыре.

— УФПС Челябинской области сообщает, что по данному факту проводится служебная проверка. По её результатам будут приняты соответствующие решения, — рассказала главный специалист по корпоративным коммуникациям Светлана Замятина. — Руководство почтамта просит жителей, обнаруживших данные письма, передать их в почтовое отделение для проведения объективного расследования и установления всех деталей произошедшего.

В почтовых отделениях усилен контроль за доставкой корреспонденции, среди сотрудников доставочных участков будет проведён дополнительный инструктаж. По всем вопросам, связанным с качеством предоставления почтовых услуг, жители Челябинска могут обращаться по телефону «горячей линии» 8-800-1-000-000.

Отметим, пачку писем и извещений накануне обнаружили жители Ленинского района во время субботника. Судя по печатям, корреспонденция была отправлена ещё зимой, но к адресатам так и не попала.

Фото: vk.com/region_chelyaba

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость