Воспитатели-агитаторы и угрозы от «Соцгорода». Топ нарушений на выборах в Челябинске

8 сентября 2019 - 16:25

Продолжаем собирать информацию о нарушениях на избирательных участках и незаконной агитации.

Родители воспитанников детского сада в Тракторозаводском районе пожаловались на воспитательницу, которая повышала явку на выборы в родительском чате.

«Воспитатель попросила всех прийти на избирательный участок, а после того как проголосуем, отписаться в чате. Чтобы она нас не обзванивала. Детский сад в Тракторозаводском районе», — рассказала челябинка.

О незаконной агитации от «Соцгорода» рассказала жительница Паркового.

«Я имела неосторожность сообщить свой номер телефона представителям «Соцгорода» и сейчас мне поступил вопрос о том, планирую ли я прийти на голосование. И когда услышали, что да, но еще не голосовала, сказали что нужно голосовать за их кандидата! При этом назвали ее фамилию. Далее звонок раздался у мужа, все повторилось, но муж не оставлял номер, значит они владеют базой телефонных номеров жителей», — поделилась информацией челябинка.

Напомним, ранее кандидат в депутаты Виктория Закирова пожаловалась на нарушения со стороны другого кандидата, по совместительству главного врача ОКБ №3 Олега Маханькова.

Фото: digger.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость