«Совмещения не получилось». Вице-спикер гордумы Дмитрий Тарасов оставил пост главврача

25 сентября 2019 - 15:14
Анастасия Камсюк

С сегодняшнего дня ГКБ №1 возглавил Максим Угнивенко, бывший заместитель главного врача по медицинской части.

На первом заседании Челябинской думы Дмитрий Тарасов был избран на должность вице-спикера городского парламента. Помимо этого он возглавил комиссию по местному самоуправлению и межмуниципальному сотрудничеству. Так же, как и председателю гордумы Андрею Шмидту, совмещать две должности ему не позволили. Информацию о том, что он покинул кресло главврача, корреспонденту 31tv.ru подтвердил сам Дмитрий Тарасов.

«Главным врачом назначен Максим Игоревич Угнивенко с сегодняшнего дня. Это мой бывший первый заместитель, более 8 лет он работает в первой больнице начмедом. Максимально подготовленный специалист, владеющий всеми навыками, знаниями. Поэтому преемственность по развитию больницы будет сохранена полностью. И, соответственно, все изменения, которые для жителей происходили, будут продолжаться».

Напомним, первое заседание гордумы нового созыва прошло 24 сентября. На нем были выбраны главы профильных комитетов. Их количество сократили с семи до пяти. Бывший проректор ЮУрГУ Андрей Шмидт после избрания заявил, что ему придется оставить должность в руководстве, но преподавать в ВУЗе он сможет.

Фоторепортаж с заседания можно посмотреть здесь.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость