ЧВВАКУШ оцепили. Старый снаряд «поднял на уши» военный городок в Челябинске

25 сентября 2019 - 21:28

Жители ЧВВАКУШа жалуются на то, что у КПП всех разворачивают. Въезд на территорию населенного пункта временно закрыт.

По предварительной информации, экстренные службы подняли по тревоге из-за снаряда, который тракторист нашел в Новоказанцево. Он привез его в военный городок. Саперы выясняют, представляет ли снаряд опасность. На территории ЧВВАКУШа работают МЧС, полиция, скорая помощь и служба разминирования.

«Стоял нереальный вой сирен. Никто ничего толком не мог объяснить. Были машины скорой, пожарные и полицейские», — сообщил корреспонденту 31tv.ru очевидец.

Местные жители рассказывают, что через другой КПП въезд свободный.

«Учения, антитеррор. Пришлось заезжать с Восточного, бывшего КПП. Там, видимо, угрозы нет».

Добавим, сегодня появилась информация, что неизвестный мужчина напал на 17-летнюю девушку. Она вышла на остановке «ЧВВАКУШ» и направилась в сторону детского сада через бор. Именно там к ней начал приставать прохожий.

«Около 8:30 утра, когда дочь шла с остановки «ЧВВАКУШ», в бору напал мужчина на нее, стал хватать, трогать везде. Дочь смогла его оттолкнуть и побежала. Мужчине на вид 30-40 лет, рост примерно 166-170, волосы темные, одет в темно-синее трико и серый свитер», — рассказала челябинка.

Сейчас некоторые местные жители связывают оцепление с поисками «маньяка».

Фото: vk.com, Жамиля Сисангулова

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость