Начальник ГИБДД области отказался комментировать ДТП с Косиловым

На пресс-конференции корреспондент 31 канала задал вопрос о резонансном ДТП, случившемся летом в Аргаяшском районе, однако не получил ответа.
5 октября 2019 - 11:25

Несмотря на то, что с момента происшествия, в котором пострадало трое молодых жителей Свердловской области, прошло уже два месяца, в ГИБДД до сих пор не назвали виновного. Вопрос журналиста 31 канала касался того, действительно ли на дороге в тот вечер сложилась настолько неоднозначная ситуация, что вывод о степени виновности сторон делать ещё рано.

— Виновника ДТП назовёт суд, — ответил Харцызов. – Сейчас идёт следствие, а я не уполномочен комментировать работу следствия.

О том, насколько спорная ситуация возникла в момент столкновения машин, Харцызов тоже ничего не смог сказать.

— На мой взгляд не могу сказать, потому что я не выезжал на место ДТП. Проводится следствие, по результатам следствия будет вынесено процессуальное решение, и вы об этом узнаете.

Напомним, резонансная автоавария произошла 28 июля этого года в Аргаяшском районе. Столкнулся внедорожник экс-вице-губернатора и бизнесмена Андрея Косилова и автомобиль ВАЗ с двумя молодыми людьми и девушкой из Свердловской области. В результате столкновения водители и два пассажира отечественной легковушки с различными травмами были доставлены в больницу.

Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью»). Расследование обстоятельств аварии ведут следователи из регионального полицейского главка.

Фото: 74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость