Неисправный самолет Sukhoi Superjet из Челябинска сел в московском аэропорту

Воздушное судно приземлилось в аэропорту Шереметьево. Пострадавших нет.
9 декабря 2019 - 12:26

Известно, что самолет выполнял рейс из Челябинска в Шереметьево. Во время полета обнаружилась неисправность бортового оборудования. К счастью, посадка прошла благополучно.

— При снижении экипаж доложил о неисправности бортового оборудования. Посадка прошла в штатном режиме, — сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, самолет приземлился в 8.21. Время в полете составило 2 часа 27 минут.

Напомним, серьезное ЧП с участием самолёта Sukhoi Superjet произошло 5 мая. Воздушное судно направлялось из Москвы в Мурманск. Борт вылетел с опозданием и через несколько минут запросил посадки. Во время приземления воздушное судно загорелось, в результате ЧП погибли 40 пассажиров, в том числе один ребёнок, и один член экипажа. Ещё 37 человек, в том числе 4 члена экипажа, сумели выбраться из горящего самолёта.

Фото: nn.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость