Семья южноуральского чиновника жила в нужде ради ремонта в доме

Жена обвиняемого обманом получила больше миллиона рублей.
9 января 2020 - 14:44

Теперь мужу дамы — главе Нагайбакского района — грозит срок за мошенничество при получении социальной выплаты. Обвинительное заключение утвердила прокуратура. Материалы уголовного дела направлены в Нагайбакский районный суд для рассмотрения по существу.

— Установлено, что обвиняемый в 2017 году, искусственно ухудшив жилищные условия своей семьи, склонил главу Фершампенуазского сельского поселения к принятию соответствующего постановления о постановке жены на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий, — сообщают в пресс-службы прокуратуры Челябинской области.

Жена обвиняемого, получив желаемое решение, подала в министерство сельского хозяйства Челябинской области заявление о предоставлении ей 1 175 000 рублей на строительство. Получив выплату, она отремонтировала дом мужа. Теперь мужчине грозит срок за мошенничество.

Фото: maxni.ru

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость