«Тупикина в отставку». Обманутые дольщики требуют уволить министра строительства Челябинской области

Челябинские дольщики создали петицию с требованием отставки министра строительства и инфраструктуры Виктора Тупикина. Ссылка на обращение была опубликована в интернете.
21 января 2020 - 17:55

Горожане винят министра в том, что он игнорирует их просьбы разобраться с нерадивыми застройщиками. Создатель петиции признает: интернет-воззвание юридической силы не имеет. Но с его помощью дольщики хотят обратить на себя внимание и собрать единомышленников.

Алексей Кандабаров, председатель общества обманутых дольщиков: «Нас постоянно отпинывают, выпинывают. Пишем письма, взрослые люди стоят в пикетах с плакатами, — идут на такие унижения ради своего жилья, за которое заплатили деньги. В дальнейшем юридически будет уже создана петиция юридически грамотная, правильная».

На данный момент под петицией собрано уже больше 120 подписей. Тем временем, в правительстве региона уже отреагировали на обращение. В пресс-службе минстроя пояснили — проблемы дольщиков решаются. В прошлом году завершено строительство на шести проблемных объектах. Так же в конце прошлого года принято решение о госфинансировании нескольких замороженных строек. А пока без квартир остаются больше двух с половиной тысяч дольщиков Челябинска.

Фото: zs74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость