В Варненском районе открывают карантинный центр по коронавирусу

Свой карантинный центр. В Челябинской области появится пункт временного пребывания жителей КНР. Карантинный лагерь расположится на территории оздоровительного центра «Тополек». Это в селе Варна. Соответствующее уведомление сегодня получил директор данного центра.
7 февраля 2020 - 18:34

Эта новость шокировала местных жителей. Дело в том, что на территории санатория расположены частные дома. В непосредственной близости проживает 15 человек, в том числе и дети. Нашей редакции удалось связаться с местным жителем. По словам мужчины, люди настроены решительно и не собираются соседствовать с опасным вирусом.

По непроверенной информации в центр «Тополек» закупили средства индивидуальной защиты и пластиковую посуду. Работников уже предупредили: в ближайшие часы к ним поступят 27 человек. Все они будете находиться на карантине в здании базы отдыха. По неофициальной информации, сотрудников «Росгвардии» тоже предупредили. Не исключено, что в ближайшее время спецподразделение оцепит санаторий.

Напомним, с подозрением на коронавирус в Челябинске госпитализировали ребенка. Девочка находится в инфекционной больнице. Известно, что ее семья накануне вернулась из Китая. Всего же в Челябинской области коронавирус был заподозрен у 182 человек. 69 из них – граждане Китая. Остальные – туристы, недавно прилетевшие из Поднебесной. Многие наблюдаются на дому. В стационар были помещены 23 человека.

Информация дополняется.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость