В челябинском аэропорту рассказали, из-за чего на самом деле задержали рейсы

Как заявили в пресс-службе воздушной гавани,причиной задержки 10 рейсов стала вовсе не поломка транспортерной ленты, а обледенение самолетов.
8 февраля 2020 - 13:32

— В связи со сложными метеоусловиями (переохлажденный дождь), вследствие продолжительных процедур противоблединительной обработки самолетов и отогрева лопаток двигателей, обусловленных требованием безопасности полетов, произошли задержки рейсов. Администрация аэропорта приносит свои извинения за доставленные неудобства, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня утром на два часа задержали порядка 10 внутренних рейсов. По предварительным данным, причиной сбоя в работе аэропорта стала поломка транспортерной ленты, однако, как оказалось, ее быстро починили. Главной причиной задержки утренних рейсов стали неблагоприятные метеоусловия.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость