«Дайте, пожалуйста, деньги». В колонию отправили иностранца, который «вежливо» грабил МФО

Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор жителю Казахстана, который ограбил минимум три микрофинансовых организаций города.
11 февраля 2020 - 16:21

Молодой человек признан виновным сразу по двум статьям УК РФ: «Разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия» и «Грабеж».

Обвиняемого приговорили к 4 годам колонии общего режима. Наказание назначили с учетом того, что 24 января этого года молодому человеку уже оглашал приговор Ленинский суд Екатеринбурга. Парень «отметился» и в соседней области. Там он совершил еще три аналогичных разбойных нападения.

Речь идет о жителе Казахстана. В Челябинске он орудовал с февраля по май 2019 года. Сначала ограбил продуктовый магазин на улице Солнечной. Украв, в общей сложности, 20 тысяч рублей. Потом переключился на микрофинансовые организации: на улице Сталеваров, Гагарина и Комсомольском проспекте. В каждую заявлялся с пневматическим газобаллонным пистолетом, угрожал сотрудникам и похищал деньги. В общей сложности почти 21 тысячу рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость