Женщины на грани счастья и срыва. В «Манекене» готовят самую эмоциональную премьеру

На челябинской сцене встретятся три женщины. В театре "Манекен" готовят самую эмоциональную премьеру. Пьеса в свое время впечатлила мировую общественность и даже удостоилась Пулитцеровской премии.
14 февраля 2020 - 11:34

«Ты делаешь мне больно». — «Хорошо, я буду осторожна». — «Нет». — «Я буду». — «Нет, не будешь»!

На сцене — три женщины — 20, 60 и 90 лет. Богатая капризная аристократка, с начальной стадией болезни Альцгеймера, нанятая циничная сиделка и юная раскрепощенная юристка.

На самом деле все трое — один и тот же человек, только в разных возрастах. Через их разговор автор показывает то, как жизненный опыт может изменить личность. Режиссер постановки планировал максимально полно раскрыть идею автора, поэтому сам перевел большую часть оригинального текста на русский язык.

Владимир Михельсон, режиссер-постановщик: «И конечно претерпел изменения, и потом надо же понимать, что пьеса написана грубо говоря 40 лет назад, а сейчас и время другое и люди другие. А ведь театр существует только сегодня, сейчас».

Премьера спектакля состоится в конце недели. Все билеты раскуплены. Следующие показы пройдут 21 и 22 марта.

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость