Коммунальщики устранили последствия аварии, от которой «поплыл» Парковый

Микрорайон на северо-западе Челябинска затопило вечером, 17 февраля. В результате под воду ушли улица Бейвеля и цокольный этаж дома №10А по улице Скульптора Головницкого.
18 февраля 2020 - 09:05

О расчистке улицы Бейвеля отчитались в городской мэрии.

— Проезжая часть в «Парковом» на пересечении Бейвеля и Скульптора Головницкого приведена в порядок после аварии на сетях водоснабжения. Всю ночь техника расчищала проезжую часть, чтобы не допустить обледенения, проведена обработка противогололедными материалами, — сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, в результате аварии на сетях МУП ПОВВ в районе дома 10А по улице Скульптора Головницкого затопило перекресток Бейвеля — Скульптора Головницкого. Серьёзно пострадало нежилое помещение в цокольном этаже дома. Повреждённый участок сети отключили. Из нежилого помещения произвели откачку воды. По данным МУП ПОВВ, воду включили уже в 22.15.

Фото: vk.com, parkoviy_74

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость