Организаторы «Культурного кода» разделили победу между несколькими городами

После проверки голосов ВКонтакте на накрутку оргкомитетом конкурса было принято решение считать победителями четыре города вместо одного. В каждом из них пройдут мероприятия фестиваля.
5 марта 2020 - 09:57

— В связи с высокой активностью и вовлеченностью жителей, а также минимальным процентным разрывом по итогам голосования в регионах, набравших максимальное количество голосов, организаторы совместно с Экспертным советом конкурса «Культурный код» приняли решение провести фестивали в Республике Татарстан, Ставропольском крае, Нижегородской и Челябинской областях, — сообщили в АНО «Россия — страна возможностей».

В этих городах в рамках фестиваля будут созданы муралы на фасадах домов, пройдут лекции о современном искусстве, мастер-классы по граффити и творческие концерты.

Что касается аутсайдеров голосования, то в Удмуртии и Ленинградской области пройдут специальные мероприятия проекта «Культурный код».

Отметим, что по итогам онлайн-голосования первое место занял Челябинск. За столицу Южного Урала голоса отдали 141 307 человек (23,85%).

Фото: АНО «Россия — страна возможностей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость