Наталья Котова призвала челябинцев оживить «скучную советскую архитектуру», голосуя за стрит-арт фестиваль

Голосовать за родной город как место проведения фестиваля «Культурный код» Наталья Котова призвала челябинцев в своем -профиле.
28 февраля 2020 - 14:55

— Уважаемые мои подписчики, поддержите, пожалуйста, Челябинск. Уверена, что городу будет полезен такой фестиваль. Вы наверняка заметили, как стрит-арт меняет Челябинск. Благодаря граффити наша привычная, да что тут скрывать, местами скучная советская архитектура оживает, получает второе рождении, — написала мэр Челябинска.

Напомним, город, в котором пройдет фестиваль, выбирают путем интернет-голосования. Оно продлится до 3 марта. Вместе со столицей Южного Урала в шорт-лист голосования вошли Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Ставропольский край, Ленинградская и Нижегородская области.


В рамках проекта «Культурный код в городе будут созданы масштабные граффити на фасадах домов, в фестивалях примут участие не менее 40 художников из разных стран мира. А в тех регионах, которые не войдут в топ-3 по итогам голосования, планируется провести различные творческие мероприятия.

Ранее активно голосовать челябинцев призвал Алексей Текслер.

Фото: 31tv.ru, Тимур Боташев

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость