Экс-полицейскому, который стал подозреваемым в изнасиловании, изменили меру пресечения

Риф Биктимиров будет находиться под домашним арестом.
5 марта 2020 - 11:58

Ранее арестованный по делу об изнасиловании подчинённых находился в СИЗО. И вот следователи Чебаркуля попросили суд изменить Биктимирову меру пресечения. В итоге, по данным Чебаркульского городского суда, мужчина отпущен под домашний арест на срок до 14 марта. Такое решение приняли из-за того, что оснований держать Биктимирова за решеткой больше нет.

Напомним, Рифа Биктимирова обвиняют в двух преступлениях против половой неприкосновенности: «Изнасилование» и «Понуждение к действиям сексуального характера». О приставаниях со стороны мужчина заявила одна из девушек. По данным Znak.com, в уголовном деле шесть потерпевших девушек. Все они рассказали, что руководитель якобы добивался от них близости, в противном случае им обещали проблемы по службе. И некоторые девушки даже соглашались вступать с ним в интимную связь. Мужчина свою вину не признает.

Фото: News-ria.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость