Несколько самолётов не могут вылететь из Челябинска из-за снегопада

По данным онлайн-табло, задержаны рейсы в Москву, Санкт-Петербург и Минеральные воды.
21 марта 2020 - 10:19

Обновлено: вылеты в Санкт-Петербург вновь перенесли на 11:05. Статус обоих рейсов: задерживаются. Кроме того, в таком же статусе находится борт до Краснодара (вылет назначен на 16:45 вместо 14:55 по расписанию).

Сегодня в связи с непогодой в челябинском аэропорту задержались несколько рейсов. Сейчас на них идёт посадка, борт в Минводы уже вылетел с 3-часовым опозданием.

По данным онлайн-табло, посадка идёт на один рейс до Москвы и два до Санкт-Петербурга. Время вылета самолётов меняется. Так, если московский борт должен был вылететь в 9:45, то сейчас время вылета перенесли на 14.00. По расписанию самолёт должен был отправиться в столицу в 6:45. Самолёты в Санкт-Петербург задерживаются более чем на два часа.

В аэропорту пояснили, что задержка самолётов связана с неблагоприятными метеоусловиями.

— Сейчас задерживаются три рейса, их постараются отправить в ближайшее время, — цитирует 74.RU пресс-секретаря челябинского аэропорта Жанну Нивоструеву.

Отметим, сегодня утром в региональном управлении МЧС челябинцев предупредили об осадках в виде мокрого снега, который может откладываться на проводах, а также о возможном гололёде.

Фото: 31tv.ru, скринот сайта челябинского аэропорта

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость