Троих жителей Крыма задержали по подозрению в похищении челябинца Семёна Тютюева

Информацию о задержании подтвердили Следственном отделе СК по Центральному району.
26 марта 2020 - 15:26

Подозреваемых в похищении мужчины поймали 24 марта, в Крыму. Сейчас они на допросе. Им грозит ответственность по части 2, статьи 126 УК (похищение человека). Это новое уголовное дело. Ранее по факту исчезновения Семена Тютюева было возбуждено дело об убийстве.

Напомним, челябинец пропал 21 февраля. Последний раз его видели в одном из сетевых супермаркетов города, расположенном на улице Академика Сахарова. Там ночью он покупал смесь для ребенка. После Тютюева на кассе появляется незнакомец, купивший три энергетика, скотч и перчатки. Пропавшего видели на выходе с этим мужчиной, и как они сели в один автомобиль. После след Тютюева оборвался.

Семён Тютюев нашелся в начале марта. Он рассказал, что его увезли из Челябинска в Златоуст, оттуда, на попутках, он добрался до Москвы. А затем самостоятельно на самолёте прилетел в Челябинск. Живой, здоровый, телесных повреждений нет. У Семёна были дорогие часы, их не сняли. Также у него был с собой паспорт, благодаря чему он смог вернуться в Челябинск на самолёте. Семён говорит, что не знает тех, кто похитил его.

Следователи устанавливали личности тех, кто попал вместе с Семеном Тютюевым на камеру. Причастны ли они как-то к исчезновению мужчины, в следственном отделе пока не комментируют.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость