«Психоз нарастает». Челябинцы вызвали полицию, чтобы успокоить мужчину, который считал, что дочь заразит его коронавирусом

Очевидцев происшествия напугал тот факт, что девочка-подросток сидела на окне третьего этажа. Челябинцы решили, что она хочет спрыгнуть, и вызвали полицию.
29 марта 2020 - 11:37

О случившемся происшествии рассказал корреспонденту 31tv.ru свидетель всей истории. По его словам, накануне вечером он вышел погулять с собакой. В одной из пятиэтажек по улице Сони Кривой на подоконнике сидела девочка 15-16 лет и кричала «Помогите». Очевидцы решили, что школьница собирается спрыгнуть и бросились звонить в квартиру. Однако оказалось, что ситуация совсем иная.

— Семья: отец, мать и 15-16 летняя девочка. Отец боится, что дочь заразит его коронавирусом и просто ей угрожает. Попытались вытащить этого папашу, но дочка испугалась, что он маму убьёт. Парень предложил девочке отсидеться у него, — рассказал челябинец.

В ГУ МВД России по Челябинской области корреспонденту 31tv.ru подтвердили, что вызов на данный адрес поступал. На место происшествия выезжал наряд полиции. Ситуация разрешилась.

Фото: life.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость