Подросток, осужденный за покушение на убийство и кражу, попался на сбыте психотропных веществ

Орудовал молодой человек со своим несовершеннолетним приятелем.
2 апреля 2020 - 13:41

По данным СУ СК России по Челябинской области, под подозрение попали юноши в возрасте 16-ти и 17-ти лет. Один из обвиняемых уже имеет криминальный опыт.

— Подросткам 16-17 лет предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«а» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ группой лиц по предварительному сговору), — комментируют ситуацию в СУ СК России по Челябинской области. — Обвиняемые были задержаны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УНК ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение.

Обвиняемые — жители Сосновского района. По версии следствия, распространяли наркотики они в  марте текущего года. У несовершеннолетних изъяли 19 свертков-«закладок» с синтетическим наркотиком. Один из обвиняемых уже имел криминальный опыт и был условно осужден за покушение на убийство и кражу.

Следователи начали проверку.

Фото: Stv24.tv

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость