В Челябинской области сорвался крупный аукцион по закупке медицинских масок

Лот был разбит на шесть частей. Заказчик – «Областной аптечный склад». Заявок от поставщиков не поступило. Информация опубликована на портале госзакупок.
2 апреля 2020 - 16:50

В Челябинской области сорвалась закупка 666 тыс. медицинских масок, объявленная «Областным аптечным складом». Общая сумма выделенных на покупку масок средств составила 13 млн 320 тыс. рублей. Аукцион был завершен в связи с тем, что ни один поставщик не подал заявку.

Напомним, сегодня на брифинге Текслер сообщил, что размещен заказ на 4 тыс. многоразовых марлевых повязок. Их будут шить в колониях Челябинской области. А на базе минздрава с сегодняшнего дня организован оперативный штаб, который будет мониторить не только текущее состояние по средствам индивидуальной защиты для медиков, но и оперативно перераспределять СИЗы между медучреждениями. Масок, заверил Текслер, хватит на время от 6 суток до 21 дня.

Ранее мы сообщали, что в аптеках появились медицинские маски.

Фото: госзакупки

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость