Алексей Текслер определил размер компенсации пострадавшим при взрыве дома в Магнитогорске

Глава региона Алексей Текслер озвучил сумму компенсации семьям пострадавших при взрыве дома в Магнитогорске. Информация об этом появилась в телеграм-канал «ПУЛ N74».
3 апреля 2020 - 17:31
Никита Лисовский

— По поручению губернатора, семьям погибших будет выплачено по 1 миллиону рублей, тяжело пострадавшим по 400 тысяч рублей. Компенсация за полную потерю имущества составит 100 тысяч рублей, — гласит сообщение.

Сам же дом восстановят. Так гласит официальное заключение АО «Магнитогорский Гипромез». Все работы будут выполнены за счет регионального бюджета.

Напомним, взрыв в Магнитогорске в доме 19 на улице Доменщиков прогремел в 19:30. Огонь охватил 6 квартир. В результате взрыва погибло два человека — женщина в возрасте и подросток. После от ожогов в горбольнице № 6 скончался еще один ребенок. Подозреваемого во взрыве отправили в СИЗО.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость