Кузнецов ответил на вопрос об отмене выпускных в детсадах и школах

Сегодня на брифинге министр образования и науки прокомментировал возможную отмену выпускных вечеров в детсадах и школах.
8 апреля 2020 - 15:52
Анастасия Камсюк

Как и с решением о возможном продлении учебного года Александр Кузнецов предложил пока не торопиться.

— Что касается выпускных вечеров, давайте посмотрим, подождем, как будет развиваться эпидемическая ситуация. Что-то пока решать смысла не вижу. Не будем торопиться, пока люфт во времени есть, чтобы принять то или иное взвешенное решение, — прокомментировал министр.

Выпускные вечера в школах обычно проходят в конце июня, после того как заканчиваются все экзамены. Ранее министр просвещения РФ Сергей Кравцов не исключил, что выпускные все же состоятся, несмотря на пандемию коронавируса. Но для этого необходимо соблюдать дисциплину.

Напомним, пробных ЕГЭ и ОГЭ  в этом году не будет, проверить свои знания школьники смогут, решая КИМы за 2020 год на сайте ФИПИ.

Фото: mosreg.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость