Две челябинки в бикини открыли пляжный сезон во дворе жилого дома

Фотографию сделали жители Ленинского района. Женщин, принимающих солнечные ванны, запечатлели во дворе многоэтажки.
7 мая 2020 - 16:58

— Вообще шибанулись! Мало того, что по бокам жилые дома, рядом 77-ая школа, сегодня ещё родители идут молоко получать, да ещё и с ребёнком, — пишет автор публикации в «Подслушано Ленинский Челябинск (official)».

Две любительницы пляжного отдыха разложили полотенца прямо на заасфальтированной площадке перед домом. По фото видно, что с ними находится маленький ребенок.

Мнения челябинцев относительно приемлемости такого поведения разошлись. Кто-то поддержал их – на улице жарко, а ехать на пляж нельзя.

— Это лучше, чем бухать во дворе на детских площадках и спать там же. Женщины никому не мешают. В купальниках. Молодцы!

А кого-то внешний вид челябинок возмутил.

— Позор им и штраф! Во-первых, за нарушение самоизоляции и отсутствие маски, во-вторых, за раздетый вид в общественном месте. Есть правила, дресс-код и штраф за нарушения. Скоро в стрингах в банк будут приходить.

Напомним, ранее в Гидрометцентре предупредили об аномальной жаре на Южном Урале. Такая нетипичная для мая температура продержится еще неделю.

Фото: vk.com, Подслушано Ленинский Челябинск (official)

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость