Пациентка опубликовала фото антисанитарии в южноуральской больнице, где недавно завершили ремонт

По словам женщины, она сделала фотографии в городской больнице № 1 Златоуста. Медучреждение занимается лечением больных коронавирусом.
14 мая 2020 - 17:56
Екатерина Качинская

Местная жительница опубликовала в социальных сетях пост об антисанитарных условиях в медучреждении. На опубликованных в соцсети фотографиях с горами мешков с мусором, которые складируют в коридоре прямо под лестницей.

— Я лежу на горбольнице в Златоусте с диагнозом пневмония, условия моего пребывания не сахар, если была бы возможность, я бы лучше лечилась дома. Но мои сопутствующие болезни, как пояснил мой врач-терапевт, будут только усугублять мое состояние, после чего решилась лечь в больницу, — написала пациентка. — Открытие этой больницы я видела в новостях, описали все красиво и сказочно. Когда меня положили сюда, я по первости не понимала и не осознавала, мне было очень плохо, высокая температура, я лежала в лежке. Спустя четыре дня мне стало легче, я вышла в коридор, прошла до туалета, была просто в шоке: запах вони напомнил мне мусорный бак, с каждым днем запах усиливался. Когда мы открывали дверь палаты, запах был невыносим. Я спустилась на запах и ужаснулась, там чего только нет. Под лестничной площадкой гора мусора: тряпки, посуда и шприцы, капельницы, в общем, все для нашего здоровья.

По словам пациентки, она замечание медперсоналу, однако они не отреагировали. Возможно, в учреждении будет организована проверка, пишет Znak.com со ссылкой на администрацию Златоуста.

Ранее сообщалось, что в местной горбольнце открыли госпитальную базу на 70 мест для больных коронавирусом.

Фото: ЧП ДТП Златоуст/vk.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость