«У большинства нет денег, чтобы ходить по общепиту». Владелец кафе поделился негативным прогнозом по восстановлению спроса

Челябинец считает, что должно пройти как минимум полгода, чтобы спрос на рестораны и кафе вернулся к уровню до пандемии коронавируса.
26 мая 2020 - 10:52
Анастасия Камсюк

— Большинство людей не работали и до сих пор не работают, и у большинства людей нет на данный момент денег, чтобы ходить по общепиту. По моим расчетам, это минимум полгода пройти должно, чтобы встать хотя бы на ту волну, которая была до этого, — рассказал корреспонденту 31tv.ru Тофик Мирзаев.

Напомним, Алексей Текслер анонсировал начало выхода из режима ограничений. Первый этап подразумевает разрешение на прогулки и занятия спортом на улице с соблюдением социальной дистанции и санитарно-эпидемиологических норм. Также разрешается работать объектам розничной торговли непродовольственными товарами, с отдельным входом и площадью торгового зала до 400 квадратных метров.

Фото: toloveamsterdam.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость