В южноуральской запретке снимают карантинные ограничения на въезд и выезд

С 1 июня контрольно-пропускные пункты Трехгорного начнут работать в обычном режиме, в котором работали до пандемии. Об этом сообщают в местной администрации.
28 мая 2020 - 18:02
Анастасия Камсюк

— Решение принято на оперативном штабе с учетом эпидемиологической обстановки в городе и переходом Челябинский области в первый этап выхода из ограничений в связи с эпидемией, — говорится в сообщении.

При этом глава города Евгений Сычев уточняет, что горожанам необходимо сохранить ранее полученные, «карантинные» документы, на случай если произойдет всплеск заболеваемости COVID-19. В этом случае будут действовать выданные ранее разрешения, что позволит избежать очередей в режимном отделе.

Напомним, гендиректор «Росатома» заявил, что Озерск, Снежинск и Трехгорный не выдержали атаку эпидемии. Алексей Лихачев записал видеообращение к сотрудникам отрасли, в котором рассказал о ситуации, сложившейся в связи с распространением коронавируса в «атомных» городах.

Ранее Трехгорный назвали самым благоустроенным моногородом России. Его признали лидером по части развития жилья и прилегающих пространств.

Фото: admintrg.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость