Челябинцам дали горячую воду после первого этапа опрессовок

Первый этап гидравлических испытаний завершился 2 июня. Сегодня в жилых домах и социальных объектах появится горячая вода, сообщили в мэрии.
3 июня 2020 - 13:31
Анастасия Камсюк

— По результатам работ зафиксированы повреждения на некоторых тепловых сетях в разных районах города, их вывели во внеплановые и текущие ремонты. Бригады теплоснабжающих компаний, а также УК и ТСЖ заканчивают работы по устранению повреждений. Горячее водоснабжение на данных участках будет восстановлено в ближайшее время, — рассказали в пресс-службе Администрации.

В случае, если подача горячей воды не возобновилась, необходимо обратиться в АО «УСТЭК-Челябинск» по телефону +7(351)246-72-73, либо в свою управляющую организацию, контакты которой размещены на платежных квитанциях.

Параллельно 3 июня стартовал второй этап гидравлических испытаний. Горячую воду отключат в 1251 многоквартирном и 625 частных жилых домах, 68 детских садах, 68 учебных и 28 лечебных учреждениях. Список домов можно посмотреть здесь.

Фото: permv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость