«Надел их в знак протеста». Мужчина в ботфортах, которого ударил ЧОПовец, рассказал свою версию событий

3 июня 2020 - 13:36

Все произошло вчера, на улице Салютной. Мужчина в форме железнодорожника и ботфортах на платформе зашел в супермаркет. Между посетителем и сотрудником ЧОПа произошел конфликт, после чего охранник ударил челябинца.

Как рассказал корреспонденту 31tv.ru сам пострадавший, в магазин он пришел, чтобы купить сигарет. Конфликтовать ни с кем не собирался. Претензии у него были только к персоналу супермаркета – кассиров не было на месте. Мужчина потребовал рассчитать его. После вышел из супермаркета, но с улицы обратно в магазин его завели секьюрити.

Что касается эпатажного вида – так пострадавший ходит не всегда. В интервью он рассказал, что надел ботфорты в знак протеста. В тот день он должен был идти на работу. Там, по словам челябинца, была проблема с выплатой зарплаты, поэтому он позволил себе прийти на службу в таком виде.

После удара у мужчины травмированы лицо и правая рука, на которую он упал.

Факт случившегося зарегистрирован в полиции. В УМВД по г. Челябинску сообщили, что начата проверка. Что касается второй стороны конфликта – в частном охранном предприятии комментировать ситуацию отказались, попросив отправить им официальный запрос.

Видео: Baza

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость