Перед судом предстанет челябинец, который пожалел тысячу рублей для престарелой матери

Мужчина даже не пытался устроиться на работу, дабы помогать самому родному человеку.
4 июня 2020 - 14:34

Речь идет о жителе Тракторозаводского района. Он попал под статью «Неуплата средств на содержание нетрудоспособных родителей». Своей престарелой матери каждый месяц он должен был платить 1152 рубля 75 копеек. Исполнительное производство было возбуждено еще в 2012 году. Не вразумило должника и то, что его привлекли к административной ответственности, назначив 40 часов обязательных работ. Даже после этого он не исполнял решение суда по алиментам, продолжал не платить своей нетрудоспособной матери, длительное время нигде не работал, мер к трудоустройству не предпринимал, сообщают в областной прокуратуре.

Сейчас общая задолженность перед матерью у ее сына составляет более 16 тысяч рублей. Обвиняемый свою вину признал. Впереди у него суд. Дело направлено в Тракторозаводский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: Ex-press.by

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость