Челябинская КСП проверит бюджетные траты на борьбу с коронавирусом

Контрольно-счетная палата региона расширила перечень деятельности в 2020 году. В план мероприятий был включен анализ трат на борьбу с COVID-19.
5 июня 2020 - 12:26
Анастасия Камсюк

Контрольно-счетная палата Челябинской области проведет мониторинг эффективности расходов бюджета Челябинской области, направленных на борьбу COVID-19.

— В период режима повышенной готовности нами принято решение расширить масштабы аналитического направления деятельности КСП. В план работы на 2020 год включены следующие экспертно-аналитические мероприятия: мониторинг эффективности расходов бюджета Челябинской области, направленных на борьбу COVID-19, анализ текущей ситуации в регионе по достижению целей устойчивого развития и оценка уровня дотационности муниципальных образований Челябинской области, — сообщает пресс-служба контрольного органа.

Напомним, в конце мая Счетная палата России начала проверку Миндортранса Челябинской области. Сообщается, что ведомство заинтересовалось расходами министерства на авиаперевозки. Точнее, их обоснованностью и эффективностью.

Фото: kursdela.biz

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость