В Челябинской области базу отдыха «Красный камень» продают за 200 млн

База отдыха на озере Увильды не работает уже более двух месяцев из-за режима повышенной готовности.
8 июня 2020 - 11:48
Дарья Судакова

В Челябинской области из-за пандемии коронавируса запретили работу туристических объектов до улучшения ситуации, в том числе и на озере Увильды. Именно там находится известная еще с советских времен база «Красный камень».

Объявление о продаже появилось на сайте zdanie.info. В информации указано, что база действующая, «расположена на берегу одного из самых больших и живописных озер Челябинской области — Увильды, у подножия Уральских гор». В имущество входят три жилых корпуса и коттедж, спортивно-оздоровительный корпус, комбинат питания, административное здание, SPA-комплекс, гараж и технические помещения. Рядом находится пляж. На сайте коммерческой недвижимости оценивают базу отдыха в 200 млн. рублей.

Эксперты предполагают, что продажа связана с тем, что база понесла убытки в зимний период, но представители бизнеса это не подтверждают. Ранее объявления о продаже «Красного камня» появлялись в 2017-2018 годах.

— От того, что продаётся, не значит, что она себя чувствует плохо. Продаётся бизнес, разные причины бывают для продажи. С журналистами делиться этой информацией не хочу, нет у меня таких полномочий, — сообщает 74.ru владелец базы отдыха Александр Каширин.

Фото: photosight.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость