В Челябинске от ковидной пневмонии скончался 24-летний водитель детской поликлиники

Водитель детской городской поликлиники №1 Сергей Гришов умер сегодня, 15 июня. Об этом сообщили в администрации Челябинска.
15 июня 2020 - 11:59
Анастасия Камсюк

Борьба за жизнь молодого человека шла больше месяца. Сергею проводили необходимые медицинские манипуляции: переливание плазмы, экстракорпоральную мембранную оксигенацию, многочисленные консилиумы по коррекции терапии с федеральными специалистами. Всё это время он находился на ИВЛ.

Коронавирус уже унес жизнь матери челябинца. В случае с Сергеем врачи тоже оказались бессильны.

— Водитель не работал с «ковидными» пациентами, не был водителем скорой или неотложки. Первым в его семье заразился отец, позже он выздоровел. Месяц назад от COVID-19 у Сергея умерла мама… – добавил начальник Управления информационной политики администрации Челябинска Владимир Сафонов.

Администрация города Челябинска, Управление здравоохранения, коллектив МАУ «Челябмедтранс» выражают глубочайшие соболезнования родным и близким.

Напомним, на утро 15 июня в регионе подтверждены 4993 случая заболевания COVID-19, плюс 182 новых подтверждений ко вчерашнему дню.

Фото: yandex.ru/maps

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость