Наталья Котова отчитала своего зама за мусор на дорогах Челябинска

По словам мэра города, в Металлургическом и Курчатовском районах "такое чувство, что совсем не убираются".
29 июня 2020 - 10:56
Дарья Судакова

На аппаратном совещании 29 мая Наталья Котова в очередной раз отчитала своего заместителя по дорожному хозяйству и транспорту Максима Куляшова.

— Я в субботу объезжала город, Металлургический район, Свердловский проспект. Рабочих — «ручников» — не увидела ни одного. Может быть, они утром убирают, но у меня сложилось такое чувство, что в Металлургическом районе по улице Черкасской, шоссе Металлургов, где я ехала, совсем не убирают. Я была там неделю назад и мне кажется, что тот мусор, который там лежал, так и лежит. Разберитесь с подрядчиком, — сказала Наталья Котова своему заместителю.

Максим Куляшов в свою очередь добавил, что в Металлургическом районе на этих выходных работало всего 8 «ручников», в городе — 27.

— На пять районов города это очень мало. Если в центре «ручники» идут, то они идут, их видно. Со «Строймеханизацией» разбирайтесь в отношении Металлургического и Курчатовского районов, — заявила Наталья Котова.

Напомним, в прошлый понедельник, 22 июня, на аппаратном совещании мэр города также отчитала заместителя по дорожному хозяйству и транспорту Максима Куляшова за облитые водой автомобили. По словам Натальи Котовой, система полива разделительной полосы на проспекте Ленина работает несовершенно. Помимо газонов залитыми оказываются проезжающие машины.

Фото: 1obl.tv

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость