Глава Карабаша рассказал, какие новые объекты и за сколько строятся в городе

В Карабаше началось строительство масштабных объектов. Об этом рассказал глава города Олег Буданов.
3 июля 2020 - 14:17
Дарья Судакова

Скоро в городе появится обустроенная главная улица Металлургов, Центральная площадь и новый современный микрорайон.

— Маленький уютный город с численностью 11 тыс будет иметь объекты инфраструктуры крупного города, — говорит Олег Буданов.

Также глава города рассказал, что уже построен и введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный центр. Скоро начнет свою работу торговый центр «Медь». В том числе, в городе будет осуществляться реконструкция Аллеи ветеранов — уникального объекта для города.

— Это будет территория для всех возрастов. Будет большая сцена для проведения мероприятий городского и микрорайонного масштаба. Там будет посажена ель, которую мы будем наряжать на новый год. Также архитектурно-ландшафтный проект «Лента времени». Часть территории будет использована под спортивные объекты.

Олег Буданов уверен, что развитие Карабаша не остановится. Совместно с «Русской медной компанией» и правительством мы обсудим итоги и составим план на ближайшие 3-5 лет.

Фото: bfm74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость