В суд не явился свидетель по делу об аварии с участием Андрея Косилова

Из-за этого перейти к следующей стадии разбирательства — допросу свидетелей защиты — невозможно.
3 июля 2020 - 14:21

На заседание, которое прошло сегодня в Аргаяшском районном суде, не пришел водитель. Тот самый, что ехал сразу за машиной бывшего вице-губернатора Челябинской области. Причем мужчина не является в суд не в первый раз.

На заседании не было жены и сына Косилова. Они ехали с ним машине в день, когда случилась авария. Родные экс-вице-губернатора региона попросили разрешения у суда озвучить свои показания без их личного присутствия.

Напомним, авария с участием Косилова произошла 28 июля 2019 года, на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка. Столкнулись: Lexus бывшего вице-губернатора (за рулем иномарки был водитель Косилова) и автомобиль LADA Vesta. В отечественном авто ехала компания молодых людей из Екатеринбурга. Водитель LADA Vesta и его пассажирка получили тяжелые травмы и впали в кому. Девушка, к примеру, до сих пор учиться ходить и не видит. Еще один пассажир, который ехал в LADA Vesta, был госпитализирован с переломами и ушибами. Более легкими травмами отделался сам Косилов.

Адвокат Косилова настаивает на невиновности своего подзащитного. Они намерены просить суд привлечь на допрос одного свидетеля и эксперта, пишет 74.ru. По данным сайта, Косилов настаивает на проведении дополнительной экспертизы — нужно оценить, куда развернуло машины и «кто и насколько правильно вел себя в этой ситуации».

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость