Осудили ремонтника, который сначала изнасиловал, а потом забил 15-летнюю девушку молотком

Сегодня Челябинский областной суд огласил приговор 27-летнему жителю Магнитогорска.
3 июля 2020 - 16:18

По данным областной прокуратуры, мужчину признали виновным по нескольким статьям: «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней», «Изнасилование несовершеннолетней», «Заведомое постановление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией», «Убийство, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера».

Обвиняемый совершил преступление в июне 2018 года, в Магнитогорске. Он пришел делать ремонт в одну из квартир. Сначала был там один. А потом туда пришла 15-летняя девушка. С ней мужчина ранее знаком не был. Он решил изнасиловать несовершеннолетнюю. А чтобы скрыть преступление – задумал убить жертву. Он нанес ей множество ударов молотком. Бил, куда придется.

По данным пресс-службы Челябинского областного суда, мужчину признали виновным. Ему назначили наказание в колонии строгого режима. Там он должен провести 19 лет.

Фото: Челябинский областной суд

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость