На благоустройство чего в Челябинске пойдут 9 млн рублей

Руководство Центрального района уже нашло подрядчиков для выполнения ряда работ.
3 июля 2020 - 17:45
Дарья Судакова

Согласно материалам портала госзакупок, Центральный район заключил два контракта на общую сумму более 9 млн рублей. Эти средства планируют потратить на благоустройство тропы от памятника Курчатова до Худякова.

Так, один контракт на сумму 7,6 млн рублей касается благоустройства территории прогулочной зоны, установки оборудования и малых архитектурных форм.

Вместо старых беседок будут установлены две перголы, стоимостью более 400 тыс. рублей каждая, спортивная и детская площадки со специальным покрытием.

Все объекты будут выполнены в «лесном стиле». Также закупят несколько десятков урн за 14 тыс. рублей и спортивную конструкцию «Брусья» за 44 тыс. рублей. В условиях контракта отмечено, что поставка малых форм и благоустройства должна быть осуществлена в течение 80 дней с момента подписания.

Еще один контракт на 1,5 млн рублей касается ремонта асфальтового покрытия дороги, устройства тропиночной сети, парковки и обрезки деревьев.

Фото: Centradm.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость