Маршрутка перевернулась после столкновения с легковушкой

Автолюбители уверены, что авария произошла из-за светофора.
6 июля 2020 - 12:42

Машины столкнулись на пересечении проспекта Ленина и улицы Завенягина в Магнитогорске. Все произошло сегодня, 6 июля. Маршрутное такси поворачивала, проезжая перекресток. Легковой автомобиль двигался прямо. В итоге произошло столкновение.

ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения. Как только кадры появились в соцсети, активизировались автолюбители. Те, кто ездил по данному перекрестку регулярно. По их данным, ДТП могла спровоцировать работа светофора.

— Езжу там каждое утро, там не правильный режим светофора, он провоцирует ехать на красный, когда идет обратный отсчет до зеленого, доходит до 1, красный тухнет и загорается опять красный, еще секунд 10-15 и переключается на зелёный. Каждое утро, кто-то да уезжает. Видимо, и тут произошло тоже самое, — пишет автолюбитель в группе «На дорогах Магнитки! (Магнитогорск) во «Вконтакте».

От удара маршрутка перевернулась. Сообщается, что пассажиров внутри не было. Водители не пострадали.

Фото: vk.com/На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)

Видео: Интерсвязь

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость