После скандала магнитогорские власти начнут доставлять продуктовые наборы до дома

Об этом сообщила пресс-служба мэрии.
13 июля 2020 - 14:06
Дарья Судакова

Власти Магнитогорска решили остановить выдачу продуктовых наборов в отделениях соцзащиты и перейти на адресную доставку помощи. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

— С сегодняшнего дня бесплатные продуктовые наборы, подготовленные в рамках благотворительной программы „Мы вместе“, будут доставляться адресатам на дом, непосредственно по месту их проживания. Данное решение было принято в виду установившейся аномально жаркой погоды и с целью сохранения здоровья горожан. Теперь получателям нет необходимости приходить в пункты выдачи самостоятельно — социальные работники привезут продуктовые наборы домой малообеспеченным и особо нуждающимся магнитогорцам, состоящим на учете в управлении социальной защиты населения.

Напомним, ранее в городе разразился скандал, когда пенсионеры выстроились в огромную очередь, чтобы получить продуктовые наборы. Тогда в мэрии заявили, что предлагали людям записываться на получение на конкретное время, но горожане все равно пришли заранее и выстроились в очередь.

Фото: vk.com Черное белое Магнитогорск

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость