Экс-мэру Челябинска Евгению Тефтелеву продлили домашний арест

В южноуральской столице состоялся суд по мере пресечения бывшему главе города.
5 августа 2020 - 13:59

Заседание прошло в Центральном райсуде Челябинска в среду, 5 августа. Следствие ходатайствовало о продлении домашнего ареста Евгению Тефтелеву до 10 октября.

Сам бывший мэр заявил, что не возражает против данного решения. Несмотря на возможность выйти под залог, Тефтелев от этой меры отказался. По его словам, он не имеет возможности внести деньги из-за ареста счетов. Суд удовлетворил ходатайство следствия.

Напомним, домашний арест Евгений Тефтелев отбывает в магнитогорском СНТ «Вишневый». До марта 2020 года экс-глава Челябинска содержался в СИЗО. В данный момент он является фигурантом дела о коррупции. По версии следствия, Тефтелев и бывший начальник управления капстроительства мэрии Евгений Пашков замешаны в махинациях при строительстве образовательного центра в Парковом.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость