Почему выплата на детей не пришла? Объяснили в ПФР

Информацией поделился глава правления пенсионного фонда Максим Топилин.
13 августа 2020 - 13:49
Дарья Судакова

«Президентские» выплаты на детей за июнь и июль получили более 98% российских семей. Но до некоторых адресатов помощь от государства в период пандемии могла и не добраться. Максим Топилин, возглавляющий правление ПФР, рассказал о том, почему это могло произойти.

— Средства выдавались после оформления электронной заявки. Некоторые родители указывали в ней неверные реквизиты, поэтому переведенные нами средства вновь возвращались на счета пенсионного фонда. Если дело именно в этом, то заявителям потребуется вновь заполнить форму, но уже с указанием верного банковского счета, – сообщил он.

Кроме того, средства точно не дойдут до тех родителей, которые в заявлении указали номер электронного кошелька вместо реквизитов банковского счета. Им также необходимо подать повторную заявку, чтобы все же получить деньги.

Фото: in-news.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость