Начался суд над заводчанином, который, по-видимому, пытался устроить колумбайн на работе

По версии следствия, он пришел на предприятие, вооружившись ножом, и пытался зарезать коллег. Одного человека, ранил, остальные успели спрятаться.
14 августа 2020 - 14:01

На скамье подсудимых 30-летний Лев Писарев. По данным из материалов уголовного дела, разозленный заводчанин хотел отомстить за увольнение. И пронес на предприятие кухонный нож. И в какой-то момент достал его. Первый, кого он пытался зарезать, спрятался в автомобиле. Другому рабочему, который встретился на его пути — повезло меньше.

После мужчина поднялся на второй этаж и попытался накинуться на еще одного сотрудника, но тот успел закрыться в кабинете. На место вызвали полицию и Льва Писарева задержали. И вот в Металлургическом районе начался процесс.

Как сообщили в следственном отделе по Металлургическому району, Лев Писарев обвиняется сразу по трем статьям уголовного кодекса «Угроза убийством», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Хулиганство». Известно, что он женат. У него есть пятилетний сын. Отправлять в СИЗО его не стали.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость