В «Тракторе» рассказали, какие изменения ожидают зрителей в новом сезоне

Болельщиков встретят низкие цены на билеты, строгий масочный режим и социальная дистанция на трибунах.
25 августа 2020 - 14:37
Дарья Судакова

В новом сезоне 2020/2021 на домашних матчах «Трактор» сможет принять только 50% зрителей. Такое решение было принято исходя из эпидемиологической ситуации в Челябинской области. Как рассказали сами представители клуба, в этом сезоне для них стало важно «сделать хоккей доступным».

Так, цены на абонементы и билеты были снижены до 30% по сравнению с прошлым чемпионатом. Такая мера стала возможна благодаря поддержке партнеров клуба. Подробности о ценах и льготах можно уточнить на сайте.

Кроме того, рассадка на арене будет ориентирована на социальную дистанцию в 1,5 метра.

— Зрители будут сидеть два через два. Важно учитывать, что первые три ряда теперь не идут в продажу, исходя из Регламента КХЛ, где прописано, что они относятся к «чистой» зоне и нахождение там невозможно. На матчах надо будет придерживаться строгих указаний Роспотребнадзора, поэтому вход на игру при наличии билета или абонемента будет возможен только в маске и перчатках.

Также, на каждом входе у болельщиков будут проверять температуру, и если показатель (после контрольного измерения температуры ртутным градусником) будет 37+, то попасть на матч не удастся.

Фото: ХК «Трактор»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость