«Трактор» отменил матчи, чтобы подготовиться к КХЛ

Челябинский хоккейный клуб вынужденно сократил количество предсезонных матчей. За две недели до старта нового сезона КХЛ «Трактор» должен был принять Кубок губернатора Челябинской области. Однако турнир, на который также приехали бы «Автомобилист», «Сибирь» и «Нефтехимик», не состоится. Такое решение было принято из-за отказа гостевых команд, в расположении которых выявлены случаи заражения коронавирусом. Также у нескольких хоккеистов «Трактора» отметили первичный положительный анализ на этот вирус.
3 сентября 2020 - 14:01

С КХЛ проблем нет

Турнир на призы губернатора Челябинской области специально решили не проводить, чтобы не рисковать перед стартом нового сезона в лиге. Обычная практика – все клубы решили минимизировать риски, чтобы избежать вспышек коронавирусной инфекции.

Поэтому до старта КХЛ «Трактор» не будет проводить матчи с другими командами. Первый матч в новом сезоне челябинцы проведут дома против «Автомобилиста», игра состоится третьего сентября. У «Трактора» не так много шансов попасть в плей-офф, хотя они, конечно, есть. Эксперты «Спорт ставки online» предполагают, что челябинцы будут бороться за седьмое и восьмое места в Восточной конференции.

Тем временем, руководство «Трактора» летом изменило состав команды. Из Челябинска уехал вратарь Станислав Галимов, который собирается подписать контракт с рижским «Динамо». В минувшем сезоне он также выступал и за «Магнитку». В составе челябинцев 32-летний вратарь провел шестнадцать матчей.

Также «Тракторе» усилил тренерский штаб команды. В клуб пришел Олег Приданников, который стал тренером по развитию. По сути, он будет работать над индивидуальным ростом игроков и уделять внимание именно катанию и техническому прогрессу.

Форвард из ЦСКА и защитник из «Авангарда»

Линия атаки челябинской команды получила серьезные усиления в лице Сергея Калинина. Этот 29-летний нападающий подписал с «Трактором» контракт, который рассчитан на два года. Ранее Калинин покинул ЦСКА, в составе которого провел пятьдесят семь матчей и отметился десятью набранными очками в минувшем сезоне регулярного чемпионата КХЛ.

Помимо него, в «Трактор» перешли два новых защитника. Один из них ранее выступал за «Авангард». Это Роман Манухов. Как информирует официальный сайт клуба, срок соглашения с этим 26-летним игроком рассчитан на один год. На счету Романа двадцать девять матчей, в которых он набрал три балла за результативность. По данным СМИ, в Манухов будет получать в «Тракторе» около пятнадцати миллионов рублей в год.

Вместе с ним челябинский клуб подписал защитника Дмитрия Огурцова, заключившего однолетний контракт с «Трактором». Прошлый сезон этот хоккеист провел в московском «Динамо». На его счету пять передач в сорока трех встречах.

Фото: hcsalavat.ru

Информация предоставлена партнерами.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость