В Челябинском СИЗО №3 свел счеты с жизнью известный Максим “Тесак” Марцинкевич

Мужчина получил известность после основания проекта «Оккупай-педофиляй».
16 сентября 2020 - 14:34

Об этом написали сразу несколько пабликов. В ГУФСИН по Челябинской области пообещали прокомментировать позже. В пресс-службе сообщили, что уточняют информацию.

По предварительным данным, все произошло в одной из камер следственного изолятора. Мужчина находился там в ожидании поездки в Москву.

Покойный Марцинкевич был известен в определенных кругах как Максим “Тесак” и пользовался там большим авторитетом. Перед смертью Максим “Тесак” оставил предсмертную записку, в которой просил сообщить о случившемся своей гражданской жене.

Марцинкевич был трижды приговорён к уголовному наказанию по ст. 282 УК РФ. В рамках движения Марцинкевича «Реструкт» существовали около десяти проектов, среди которых наибольшую известность получил «Оккупай-педофиляй», заявленной целью которого являлась борьба с педофилами и пропаганда идей национал-социализма среди молодёжи.

Фото: 24smi.org

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость