Сначала провалился пол, потом потолок. В Златоусте пенсионерка едва не погибла на кухне

Дом, в котором живет женщина, буквально разваливается на части. Прокуратура Челябинской области начала проверку.
25 сентября 2020 - 13:23

— Организовала проверка по информации СМИ о нарушениях прав жильцов многоквартирного дома в Златоусте по улице Братьев Пудовкиных. В ходе надзорных мероприятий прокуратура даст оценку действиям должностных лиц управляющей организации по содержанию и ремонту жилого фонда. При наличии оснований по результатам проверки будет решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования, — комментируют в областной прокуратуре.

Все произошло 16 сентября. Ветеран труда пошла на кухню за картошкой. В этот момент сверху посыпалась штукатурка, сообщает «Гражданский патруль». А потом часть потолка просто обвалилась. Благо, женщина вовремя отошла.

Люди жалуются, что их жалобы чиновники  игнорируют. Никого не волнует застой воды в подвале и недавно рухнувший пол в ветхом здании, зато квитанции на оплату содержания дома людям присылают регулярно.

Фото: «Гражданский патруль»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость