Людей терроризировал шумом. В Миассе закрыли одно из заведений

Хозяин кафе с лета игнорировал протокол о временном запрете деятельности общепита.
19 октября 2020 - 12:24

Миасский городской суд признал индивидуального предпринимателя виновным по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений». Он получил административное наказание. Суд постановил на 50 суток приостановить эксплуатацию вентиляционного и звуковоспроизводящего оборудования в кафе.

По данным пресс-службы суда, жители дома, где расположено кафе, жаловались на шум еще этим летом. Но собственник заведения мер к устранению проблемы не предпринял. Он просто проигнорировал протокол о временном запрете деятельности.

Защитница предпринимателя в суде заявила, что все это время они просто решали вопрос о переоборудовании системы вентиляции и поиске новых музыкальных колонок. А бизнесмен, в свою очередь, признал вину и изъявил желание устранить все нарушения.

Название кафе в суде не афишируют. Но имя предпринимателя не скрывают. Это Евгений Самодумов. На него зарегистрировано ООО Ретро. И по данным rusprofile.ru в Миассе он числиться хозяином Retro Bar&Eda, что на улице Богдана Хмельницкого, 26а.

Фото: vestirama.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость